Ayuda a este blog haciendo clic en la PUBLICIDAD o realizando busquedas internas. GRACIAS

viernes, 18 de octubre de 2013

Como desactivar los mensajes de emergencia del Control de cuentas de usuario

Trás un parón y estando un poco mas centrado en el tema futbolero, volvemos con un tip, que creo interesante.

Es probable que muchos usuarios hayais visto el mensaje: ¿Desea permitir que este programa de un publicador desconocido realice cambios en el equipo?. Ese mensaje es mostrado en Windows por el Control de cuentas de usuario, también conocido como “Centro de actividades” o el “Centro de seguridad” y se mostrará si programas desconocidos son ejecutados sin privilegios de admin.
El mensaje que sale cuando intentamos ejecutar algún programa es el siguiente:
mensajedeadvertencia
Para desactivarlo rápidamente, usa la búsqueda del menú de inicio, y escribes “centro de”. En los resultados ubicados en el área de Panel de control, solamente darle clic en Centro de actividades.
busquedademenudeinicio
En el menú de la izquierda, dale clic a “Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario”.
configuraciondecuentadeusuario
En la siguiente ventana, baja el medidor (1) hasta el fondo (2), y presiona aceptar (3). Un mensaje aparecerá confirmando tu selección por última vez, dale clic a Aceptar y cierra el Panel de Control.
desactivarcontroldeusuario
Y al desactivar esta opción, el “Centro de Seguridad” mostrará un mensaje similar a este cada vez que la computadora encienda o cada vez que inicie la sesión. Por eso es que se debe desactivar.
Mensaje emergente.
Dale clic con el botón derecho al reloj de Windows, luego clic en Propiedades.
Propiedades de la hora.
En la ventana que aparecerá, desactiva el Centro de actividades.
Desactivar centro de actividades.
Luego de realizar los pasos, no volverás a ver la ventana emergente que hemos indicado, y ningún mensaje relacionado con el centro de actividades en la barra de tareas. Esperamos comentarios.

jueves, 1 de agosto de 2013

Juegos de SNES On-line y multijugador

SNESBox
Admito que los videojuegos son una adicción, pero si se maneja con prudencia, puede convertirse en una alternativa de distracción y relajación; en medio de tanto trabajo y estrés, con tantas cosas que manejar día a día, es bueno buscar un momento de relax. En lo particular, cuando lo puedo hacer (jugar cualquier videojuego), lo hago, pues sé que es mi momento desestresante.
Recuerdo aquellos años en donde el Súper Nintendo (SNES) era lo mejor. Y sé que aún hay personas que juegan estos videojuegos viejos. Por eso os traigo este aporte.
Se trata de SNESBox y básicamente tiene un funcionamiento principal: ofrecer a los usuarios una recopilación completa de videjuegos de esta consola clásica. El sitio está en inglés, como puedes apreciar en la captura de pantalla anterior. Todos los juegos están organizados por mayor número de visitas; no obstante, cuenta con el buscador interno de juegos.
SNEXBox tiene un añadido muy interesante, ya que tambien permitirte jugar como modo multi-jugador (o multi-player). Asi que podrías echar partida con tu amigo de la infancia y recordar viejos tiempos. Al inicio de cada juego, te pregunta cómo quieres jugar, si de un sólo jugador o multi-jugador. Al ser multi-jugador te da un link con el que tienes que compartir y así poder jugar en dicho modo. 

Y para finalizar, les comento que al inicio de cada juego te permite configurar los controles.

Enlace web | SNESBox

viernes, 19 de julio de 2013

Graba presentaciones en vídeo de tu Escritorio con ActivePresenter

Un screencast es una grabación en vídeo del escritorio de un ordenador, que puede o no incluir sonido de fondo. Aunque es un invento relativamente reciente, es muy popular en servicios de vídeo online como YouTube, donde muchos usuarios comparte sus screencasts con trucos y consejos sobre sus programas o juegos favoritos. Crear un screencast no es fácil, pues requiere grabar la pantalla, seguir los pasos indicados en el guión, grabar el sonido y después montar imagen y sonido como en un vídeo normal y corriente. Por suerte, hay herramientas muy prácticas para esta tarea, como el popular Camtasia, pensado para el ámbito profesional y con un precio relativamente alto o soluciones gratuitas y más fáciles de usar por cualquier clase de usuario, como ActivePresenter.
crear un screencast

martes, 9 de julio de 2013

Duplicate Commander: Buscador de archivos duplicados en Windows 7

Los archivos duplicados son generados por diferentes causas, la principal es porque algunos programas cuando se actualizan, dejan rastros de sus viejas versiones por allí, o a veces son los mismos usuarios que crean estas situaciones cuando están respaldando documentos es inevitable crear documentos duplicados. Estos archivos consumen espacio muy “necesario”.
Duplicate Commander
Cuando digo muy necesario, es que es realmente, porque muchas veces este espacio podría servirnos para otras cosas. Y en eso nos ayudará Duplicate Commander programa gratis al que le doy mayor confianza para que analice mi disco duro en la ardua búsqueda de archivos que están duplicados. Evidentemente, es un programa muy útil que limpiará nuestros discos.
Duplicate Commander es compatible con Windows 7, Vista, XP, etc. requiere que se instale la última versión de .NET Framework para su correcto funcionamiento. Por lo que puedo leer, sólo está disponible en inglés. El programa cuenta con diferentes características relevantes:
  • Motor rápido de búsqueda que encuentra todo, no se le pasa nada
  • Es un software ligero, y no presenta ningún tipo de inestabilidad
  • Puedes excluir las carpetas que decidas de tus análisis
  • Puedes escanear únicamente en el tipo de archivo que elijas, o en todos
  • Puedes escanear únicamente archivos con un rango en cuanto a su tamaño
  • El usuario puede mover los archivos duplicados a una carpeta que desees
  • Gratuito para uso personal, educativo y también profesional
  • Muchas características más que puedes ver en su página oficial
En definitiva, Duplicate Commander, junto a otros programas como AllDup, son opciones de las que podemos hablar un sinfín de cosas, pues realmente tienen mucho para comentarles.
Enlace web | Duplicate Commander
Via | BlogInformatico

lunes, 8 de julio de 2013

Un nuevo “virus” de WhatsApp modifica los contactos

whatsapp-messenger
WhatsApp es una de las apps de mensajería mas usadas en Android (y en cualquier otro sistema, para el caso). Por tanto, es lógico que sea objeto de varios ataques cada cierto tiempo, de hackers o crackers que buscan vulnerabilidades y las explotan, ya sea con intenciones malignas o simplemente para divertirse. Hoy nos hemos enterado de que hay un nuevo bug de WhatsApp, que puede tener malas consecuencias para los usuarios.
Esta vulnerabilidad se comporta como un virus, aunque en realidad no lo sea. Funciona cuando recibimos un nuevo contacto de uno de nuestros amigos de Whatsapp, llamado “Priyanka“. Si añadimos ese contacto a nuestra lista, veremos como todos nuestros contactos de Whatsapp pasan a llamarse “Priyanka”, por lo que el uso se vuelve realmente complicado. Es un gran error de seguridad de la aplicación, aunque no parece que haga nada mas que cambiar los contactos en nuestro dispositivo. 
Priyanka-Whatsapp-Virus
Para evitar ser “contagiado” por Priyanka, solo tenemos que ignorar todas las solicitudes para añadir un contacto con ese nombre. No puede instalarse solo, así que si no lo aceptamos no podrá hacer absolutamente nada. Sin embargo, en caso de que por error ya lo hayamos aceptado y haya cambiado nuestra lista de contactos, tendremos que reiniciar los datos de la app.
Priyanka-contact
Para ello, tenemos que borrar el contacto “Priyanka” en cuestión. A continuación, vamos a Ajustes del teléfono, Aplicaciones, y seleccionamos Whatsapp. Aquí tenemos que darle a “Forzar detención”, y en “Borrar datos”. Cuando volvamos a iniciar Whatsapp, veremos que está como si fuera la primera vez que lo hemos iniciado, así que solo tenemos que iniciar sesión para recuperar nuestras conversaciones.
Pero sin duda alguna, la mejor manera de evitar esto es hacer lo mismo que deberíamos hacer siempre: no admitir contactos que no conocemos ni instalar nada que no esté verificado y probado.
Fuente | The Android Soul
Via | Andoide Libre